miércoles, 25 de septiembre de 2013

Brochetas de Pollo con Yogurt y Curry

La Receta de hoy es muy sencilla. vamos a preparar brocheta de Pollo con un toque de Curry y mas sabores. los ingredientes que se necesitan son los siguientes .

Ingredientes:

Una Cebolla

Un Diente de Ajo

Un Limon 

Un poco de Nuez Moscada

Un poco de Gengibre

Un poco de Perejil

170 gramos de Yougurt Griego

Aceite, Sal, Pimienta

Pollo ( Pechuga o Contramuslos ) 


Preparacion:


Para la preparacion empezamos con cortar el pollo en trozos parecidos a los de los pinchos morunos y lo guardamos para preparar la mezcla donde tendrá que macerar el pollo. para eso picamos la cebolla y el ajo muy muy bien picaditos, los ponemos en un Bol y les añadimos como media cucharida de gengibre, si lo teneis fresco lo podeis rallar, si no lo encontrais fresco, tambien es posible comprarlo en polvo en cualquier supermercado. tambien añadimos un poquito de nuez moscada y añadimos todo el bote de Yogurt, el sumo de medio limon y tambien les rallamos un poco de la cascara, ahora les añadimos tres cucharaditas de Polvo de Curry, y dos cucharadas de Aceite de Oliva, sal y pimienta. mezclamos todo muy bien para que todos los sabores y los aromas puedan mezclarse y fundirse bien entre ello. despues ya podemos añadir el pollo cortado en trozos para que se mezcle bien y pueda reposar para que se pueda empregnar de todo los sabores, tapamos el Bol con papel transparente y dejamos reposar en el frigorifico por lo menos para unas 2 o 3 horas. calentamos en horno a 220º  y ya podemos sacar el pollo trozeado y prepara los pinchos, cojoemos tambien un papel de Horno del tamaño de la bandeja de el horno, lo mojamos bien y lo estiramos en la bandeja del horno. ahora ya se puede cojer los pinchos y ponerlo en la bandeja del horno para empezar la cocion. el tiempo de cocion es mas o meno de 20 minutos y a lo largo de la cocion hay que dar la vuelta a los pinchos y con una brocha rebozar los pinchos para que no se queden secos. pasados los 20 minutos tendreis vuestros pinchos preparados y muy muy ricos. otra idea mas para probar 















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