viernes, 4 de octubre de 2013

Spaghetti ai Frutti di Mare


Hoy voy con otra receta Italiana. con esa receta os podeis comer un delicioso plato de Pasta con una estupenda salsa con sabor a Marisco





Ingredientes para la Salsa:

Una Cebolla

Un diente de Ajo

Una Hoja de Laurel

Perejil Fresco

Unos Tomates bien Maduros o tambien un Bote de Tomate Triturado

Mejillones, Almejas y Gambas o Gambones segun se prefiera


Preparacion:

Para preparar esta salsa ponemos un sarten bien honda al fuego no muy fuerte, les ponemos 3/4 cucharadas de Aceite de Oliva y mientras se calienta vamos picando bien picadita la Cebolla con el diente de Ajo, añadimos en la sarten con la hoja de Laurel y vamos dejando que se pochen poco a poco. cuando hayan pasados unos 10/12 minutos añadimos el Tomate Triturado ( o el tomate fresco, segun se prefiera ) un poquito de Sal y tambien un poquito de Azucar para quitarle el acidez del Tomate. ahora hay que dejar que la salsa vaya cocinandose despacito a fuego no muy fuerte mas o meno por una media hora. pasado ese tiempo probamos para ver si está bien de Sal y tambien para ver si hace falta mas azucar para quitarle el acidez. cuando ya veamos que la salsa ya está bien añadimos los Mejillones con las Almejas y las Gambas o Gambones, ponemos una tapa y esperamos unos minutos para que se abran las Almejas y los Mejillones, lo normal es unos 5/7 minutos, pasado ese tiempo ya tendremos nuestra salsa ya preparada, hay que mirar que los Mejillones y las almejas esten bien abiertos y si hay alguno cerrado hay que descartarlo porque no tiene que estar bueno si no se ha abierto. picamos un poco de Perejil y lo añadimos al final del todo removiendo y mezclando bien nuestra salsa. esta salsa se puede usar con diferentes tipos de Pasta, no tiene porque ser solo con Espaguetis, pueden ser tambien Macarones, Tallarines o oro tipo de pasta. no os voy a decir el procedimiento de como se prepara la pasta porque imagino que es tan facil que cualquiera sabe hacerla. tambien os animo a que probeis esta receta porque os puedo asegurar que os va a gustar seguramente.































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