miércoles, 30 de octubre de 2013
Trencitas de Hojaldre
La receta que os voy a proponer hoy es una receta para preparar unos dulces en un tiempo muy rapido y que se pueden comer en diferentes ocasiones, pueden venir bien para desayunar como para acompañar otro postre con Cremas o Yogur.
Ingredientes:
Un rollo de Hojaldre
Una Yema de huevo
Azucar
Preparacion:
Lo primero que hay que hacer es encender el Horno y ponerlo a 180º calentando arriba y abajo. ahora ya podemos pasar a la preparacion, para eso estiramos un rollo de Hojaldre y con un cuchillo cortamos a lo largo el Hojaldre en tiras de como mucho un centimetro de ancho, yo lo he cortado con un corta pizza porque es mas facil y el corte queda mas preciso. ahora volvemo a cortar el Holadre por la mitad así tendremos mas tiras para crear nuestras trencitas.
Siguiente paso es coger las tiras de dos en dos y crear unas trencitas y las vamos dejando en el mismo papel del rollo del Hojaldre. cuando tengamos todas las trencitas preparadas vamos a poner el papel en la base de la bandeja del Horno y encima vamos repartiendo las trencitas, cojemos el azucar y vamos espolvoreando todas las trencitas
Ahora en una taza ponemos una Yema de huevo y les añadimos dos cucharitas de Azucar y un chorito de agua, mezclamos bien bien todo y con una brocha pintamos las trencitas y las ponemos en el Horno, dejamos que se vayan cocinando por unos 20/25 minutos como mucho y si nos queda todavia un poco de Yema de Huevo podemos sacar la bandeja y terminar de pintar otra vez las trencita de Hojaldre y volver a hornera con el Grill por unos minutos para que terminen de dorarse. terminado este ultimo paso ya estraran lista pata degustar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario