martes, 12 de noviembre de 2013

Flan rapido de Nata con sabor a Café


He estado unos dias ausente del Blog pero hoy vuelvo a proponer otra receta rapida y muy rica, un Buen Flan de Nata con sabor a Café 







Ingredientes:

Un litro de Nata liquida para montar

Un Vaso de Café 

Un Sobre para Flan ( yo he usado el de la marca Royal )



Preparacion:


Yo para empezar prefiero preparar el Molde para Flan poniendole Caramelo e la base y tambien por las paredes para que sea mas facil desmoldar luego el Flan. Terminado este paso podemos empezar la preparacion del Flan, para eso yo he empezado a preparar el vaso de Café sin echarle nada de azucar, ahora se pone la Nata en una olla y se pone al fuego no muy muy fuerte para que empieze a calentar.

Mientras la Nata se calienta cogemos el Sobre del Flan y lo mezclamos con el vaso de Café, hay que mezclar muy muy bien para que el sobre de Flan se mezcle bien con el Café y quede todo bien liquido sin grumos. 

En cuanto tengamos la Nata caliente ( sin hervir ) les añadimos el vaso de Café mezclado con el sobre de Flan y removemos bien todo con una varilla, seguimo con la Nata al fuego hasta que casi se ponga a hervir, siempre removiendo para que no se pegue y no se queden grumos. en cuanto se vea que empieza casi a hervir quitamos la Nata del fuego y vertimos en el Molde para Flan, si hace falta podemos usar tambien mas de un Molde.

Ahora hay que dejar reposar un poco el Flan en el Molde y esperar que se enfrie un poco, pasados un tiempo y ya veamos que el Molde está templado pasamos a meterlo en el frigorifico para que se nos quede solido, para eso hay que dejar reposar en el frigorifico por lo meno por unas 8 horas. pasado ese tiempo hay que mirar si hace falta mas tiempo o si ya podremos desmoldar el Flan y disfrutar de su exquisito sabor y textura.















































4 comentarios:

  1. Ahora se porque te ha quedado tan bueno. No pones leche...¡lo haces solo con nata!
    Queda buenisimo.

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  2. Muchas gracias por el comentario :-) me alegro mucho que os haya gustado, ahora tienes que poner en practica la receta y ver que tal te sale ( seguro que muy rico ) puedes hacerlo tambien con otros sabores.

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  3. creo q lo hare este fin de semana si nome sale te contratare para q melo hagas. jajajja espero no cobres mucho. muakkk

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  4. Buenas noche cloe. muchas grazias por tu comentario :-) es muy facil, seguro que te sale sin problemas y muy rico tambien. de lo contrario me avisas y voy yo a preparartelo, hay solo un incoveniente ......... no nos conocemos jejejeje un beso

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