viernes, 22 de noviembre de 2013
Plum Kake de Limon con Pasas y Nueces
Como estoy trabajando no tengo mucho tiempo para dedicarme a mi pasion para la cocina, pero ayer he encontrado el tiempo para preparar un Plum Kake al Limon, es parecido a otro que he echo hace tiempo, pero en este les he añadidos unos ingredientes mas, espero os guste
Ingredientes:
125 mililitros de Aceite de Girasol
El Zumo de 2 Limones
250 Gramos de Harina
240 Gramos de Azucar
Un Sobre de Levadura
Un Yogur Natural de 125 gramos
3 Huevos
La Ralladura de un Limon
Una Pizca de Sal
30 gramos de Uvas Pasas
Un Puñados de Nueces
Esencia de Vainilla
Preparacion:
Como siempre os digo, lo primero encender el Horno y ponerlo a 180º calentando arriba y abajo. siguiente paso coger el molde y pasarle mantequilla en la base y por los laterales, les echamos un poco de harina y vamos remviendo el molde para que la harina se quede bien esparcida y pegada de manera que a la hora de desmoldar sea mas facil y el Plum Kake no se quede pegado en el molde.
Ahora pasamos a la preparacion del Plum Kake. para los que tengan alguna amasadora saben como hacer y que procedimiento seguir mientras para los que no las tengan hay que coger un Bol y poner todos los ingredientes liquidos y la ralladura de Limon, empezar a mezclar todo muy bien, lo mejor seria con una batidora electrica como las de la Marca Brawn, mezclar bien todos los ingredientes hasta tener un buen compuesto un poco espumoso, lo normal es batir todos los ingredientes unos 5/7 minutos.
Terminado de batir vamos añadiendo la Harina, el Azucar y el sobre de Levadura, seguimos batiendo bien bien para conseguir una masa bien fina y sin grumos, esta mezcla tambien hay que batirla y mezclarla mas o menos por unos 5/7 minutos. terminado de batir vamos añadiendo las Pasas, para que las Pasas no se vaya todas al fondos mientras se hace en el horno el Plum Kake hay que ponerla primero en un colador con un poco de Harina para que se queden cubiertas de Harina. Con una cuchara o una lengua vamos mezclando bien para que se repartan por todo el pastel.
En cuanto terminemos de mezclar bien las Pasas ponemos la mezcla en el Molde y por encima de la mezcla vamos repartiendo las Nueces, eso segun os guste a vosotros, terminado este paso ya solo nos queda poner en el Horno y dejar que se cocine por unos 45/50 minutos.
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Ola Francesco,
ResponderEliminareste teu bolo me parece fantástico, muito delicioso.
Hola Papinha Doce. perdona porque no hablo tu Idioma :-) te agradezco mucho por vistar mi blog y por tu comentario. eres muy muy amable. tu Blog me gusta mucho y seguro que te copiaré mas de una receta ( con el traductor de Google ) Besos
EliminarSe ve realmente exquisito, me encantan los bizcochos cítricos y con aceite, de todas maneras.
ResponderEliminarBesos
Buenas noches Kako. muchas gracias por tu comentario. eres muy amable y tienes toda la razon, a mi tambien me gustan mucho los Bizcochos y si te soy sincero me gustan todos los dulces en general jejejeje. tu Blog es muy muy bonito. muy bien cuidado y las recetas fenomenal. un abrazo
EliminarDelicioso, un bizcocho sencillamente delicioso y una realización muy profesional. :-)
ResponderEliminarBuenas noches y muchas gracias por pasarte por mi Blog. eres muy amable tu tambien eres muy profesional. he visto tu Blog y por las fotos que he podido ver veo que sabes mucho y cuidas los detalles, muy bonito. seguiremos en contacto. un abrazo
EliminarUn bizcocho riquísimo que nunca falla! Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos!
Hola Patricia. muchas gracias por tu comentario, eres muy amable :-) te agradezco por pasarte por mi Blog, he visto las recetas y las fotos de tus platos y tengo que reconocer que me parece que tienes un nivel muy alto, seguro que te copiaré alguna receta...... con tu permiso claro jejejej cuidate. Besos
EliminarMMM, muy apetecible de verdad tu receta, besos
ResponderEliminarHola Naroa. muchas gracias por pasarte por mi Blog. eres muy amable y gracias tambien por tu comentario. es un placer conocer personas con que compartir aficiones, espero siguamos en contacto. muchas gracias. cuidate besos
ResponderEliminarHola Francesco!!!Muchas gracias por pasarte por mi blog! :) aqui estoy para devolverte la visita y para quedarme porque con recetas como esta da gusto!!Menuda pinta que tiene este Plum cake,que rico!! Mi enhorabuena por el blog,está genial ^^ !!Nos seguimos leyendo,cuídate,un abrazo y feliz domingo!!
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Buenos dias Carlos. perdona por no contestarte ante y muchas gracias por pasarte por mi blog. gracias tambien por tu comentario. eres muy amable. tu blog tambien está muy muy bien y he visto mas de una receta que me gustaria " copiarte " con tu permiso claro :-) cuidate. un abrazo
EliminarComo me gusta este bizcocho, esponjoso y grueso, una verdadera delicia dulce.
ResponderEliminarBesos.
Hola Red Rose. te agradezco mucho por tu amable comentario y tambien para pasrte por mi blog. me alegro que mi Plum Kake te haya gustado, en tu blog tambien he visto unas recetas y unas fotos espectaculares, ricas ricas, seguro que te robaré alguna receta jejejeje si tu me deja claro :-) cuidate. Besos
ResponderEliminarHola Francesco! Que tal? Vengo a devolverte la visita y a ver tu blog. Tienes unas recetas geniales aqui, menuda pinta tiene este plum cake, debio estar buenisimo! Y me ha encantado tu pizza sin la levadura, vaya pinta tiene! Seguro que la hago, ya te contare. Un placer conocerte. Un abrazo de Pasta Academy
ResponderEliminarBuenos dias Alvaro y perdona por no contestarte ante. muchas gracias por pasarte por mi blog :-) y muy amable por tu comentario. por la Pizza te puedo garantizar que si sigues la receta te sale una pizza fenomenal, tambien seria bueno que pudieras usar una bandeja o molde como yo digo en la receta, eso tambien es muy importante, para mi tambien es un placer conocerte y espero sigamos en contacto compartiendo recetas, seguro que copiaré alguna de tu bonito Blog. cuidate. un abrazo
EliminarHola Francesco, delicioso tu plumcake, me encanta los ingredientes que le has puesto, con ese saborcito a limón y tropezones de frutos secos. Maravilloso.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita a mi blog y comentario tan lindo.
Hola Sugarlove55. Un placer conocerte y tenerte en mi blog, te lo agradezco mucho, muy amable por tu comentario, la verdad que estaba muy rico :-) ahora tengo en mente hacer otro con diferentes sabores.... ya lo veras. espero sigamos en contacto. cuidate, un abrazo
Eliminardelizioso perfetto per colazione!
ResponderEliminarBuon Giorno speedy70. molte grazie per visitare il mio Blog e molto gentile anche per il tuo commento. devo ammettere che mi é venuto veramente buono, comunque spero di poter apportare altre ricette interessanti e buone come le tue. un piacere conocerti. un Bacio
ResponderEliminarHolaaa, muchas gracias por tus palabras, las valoro mucho de verdad :) me quedo por tu blog :)
ResponderEliminarHolaaa Mar. me alegro mucho de conocerte y te agradezco mucho que te hayas pasada por mi blog, eres muy amable. tu recetas son fenomenales y seguro que te voy a copiar algunas..... con tu permiso claro jejejej
EliminarBesos
Gosto muito de bolos com frutos secos e este ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarPerfeito para acompanhar um chá
bj
Hola Sao Ribeiro. perdona porque no hablo tu idioma :-( he traducido tu mensaje y te agradezco mucho por tu amabilidad. estoy encantado de conocerte y espero podamos seguir en contacto, en tu blog he visto recetas muy muy ricas. si no me equivoco eres de Portugal, tu Pais me gusta mucho, he estado varias veces, en Lisboa, Oporto, Cascais, Sintra, Alvor, Aveiro, Portimao.... es muy bonito Portugal y su comida está riquisima, me encantan sus cafeterias donde se puede tomar un Café muy bueno y fuerte y comer unos pasteles deliciosos. espero poder volver algun dia. cuidate Besos
EliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog. He venido a devolverte la visita y a quedarme por aquí porque esta maravilla de bizcocho me ha encandilado. ¡Qué pinta más buena, madre mía!. Un besote
ResponderEliminarAliño con cariño
Buenos dias Arae. encantado de conocerte :-) te agradezco mucho por pasarte por mi blog y por el cmnetario muy amable por tu parte, con tus palabra es facil que yo tambien me quede encandilado de ti jejejejej espero podamos seguir en contacto. cuidate Besos
EliminarMe alegra que hayas encontrado tiempo para preparar esta cosa tan rica
ResponderEliminarSaludos
Buenos dias Javier. muchas gracias por tu mensaje y por pasarte por mi blog, espero podamos seguir en contacto e intercabiar buenas receta, te felicito yo tambien por tu blog. un abrazo
EliminarMuchas gracias por tu visita y comentario.
ResponderEliminarY aquí me tendrás siguiéndote los pasos. De momento este bizcocho tiene una pinta espectacular, así que ya me he anotado la receta.
Un beso.
Hola MFe. perdona por no contestarte ante. muchas gracias por pasarte por mi blog y por tu amable comentario, tu blog tambien tiene muy buenas recetas y muy buenas fotos, te robaré alguna receta jejejeje con tu permiso claro. cuidate mucho
EliminarBesos