miércoles, 13 de noviembre de 2013

Plum Kake de Naranja



Hoy vuelvo con otra receta de postre, es un Plum Kake muy muy rico y facilisimo para preparar. os paso esta receta y espero que os animeis a prepararlo porque seguro que vais a triunfar





Ingredientes:

125 mililitros de Aceite de Girasol

100 mililitros de zumo de Naranja

250 gramos de Harina

210 gramos de Azucar

Un Yogur Natural

Un Sobre de Levadura Royal 

3 Huevos

Ralladura de la piel de una Naranja

Una pizca de Sal


Preparacion:


Lo primero que hay que hacer es ( como siempre ) encender el Horno a 180º calentando arriba y abajo. luego coger el Molde, untar con mantequilla y espolvorearlo con un poco de harina para tenerlo preparado cuando tengamo preparado el Plum kake para vertelo en el.


Ahora pasamos a la preparacion del Plum Kake de Naranja,  para eso hay que poner en un Bol todos los ingredientes liquido, los 3 Huevos con el Aceite el Yogur el Zumo de Naranja unas gotas de esencia de Vainilla y una pizca de Sal. batimos bien todos los ingredientes juntos al ser posible con una batidora electrica, para eso hay que batir todo por unos 5/7 minutos.


Terminado este paso primero vamos a mezclar la Harina con los otros ingredientes, Azucar el Sobre de Levadura y la Ralladura de la piel de una Naranja, mezclamos bien todo y vamos añadiendo poco a poco al bol donde tenemos los ingredientes liquidos, vamos mezclando los dos compuesto para que nos quede una buena mas uniforma, lisa y sin grumos.

En cuanto tengamos nuestra mas preparada podemos verterla en el Molde para Plum Kake y poner en el Horno, los tiempo de cocion son entre 45/50 minutos pero como siempre os aconsejo que esteis pendientes de vuestro Horno porque cada Horno tiene una cocion diferente y tambien los tiempo no suelen siempre ser los mismos, pasados unos 30/35 minutos podeis comprobar como está vuestro Plum Kake y para ver si ya está echo podeis meterle un cuchillo para ver como sale, si sale limpio y seco quiere decir que ya está echo, de lo contrario os queda todavia un rato para dejar que termine de cocer. espero que esta receta os haya gustado y os animeis a preparala.














































































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