miércoles, 16 de octubre de 2013

Hamburguesas " Tuneadas "


La receta de hoy es para preparar unas Hamburguesas " Tuneadas " con esto quiero decir que les añadiremos unos ingredientes que nos permitiran comer unas Hamburguesas jugosas, sabrosas y muy muy ricas



Ingredientes para 4 Hamburguesas de 150 gramos:


250 gramos de carne picada de Vacuno

250 gramos de carne picada de Cerdo

Una Cebolla

Salsa de Soja y Salsa Worcestershire ( Lea & Perrins ) 

Vinagre de vino blanco, Sal y Pimienta Blanca

Un Huevo


Preparacion:


Para empezar vamos a caramelizar la Cebolla, así ya la tendremos preparada para añadirla a los otros ingredientes. para eso hay que picar la Cebolla en cachitos lo mas pequeños y finos posibles, poner una sarten a calentar con 2/3 cucharadas de Aceite de Oliva y ponemos la Cebolla para que vaya cocinandose, les echamos una pizca de sal y esperamos que vaya pochando un poco, pasado 5/7 minutos podemos añadir casi dos cucharadas de salsa de Soja y una cucharada de Vinagre de vino blanco. removemos bien todo y dejamos que se vaya caramelizando a fuego no muy fuerte por unos 10 minutos ( al ser posible tapando la sarten ). 

Mientras que la Cebolla se carameliza cojemos un Bol y ponemos las Carnes picada, anadimos sal y pimientas y en un plato aparte batimo el Huevo. ahora añadimos casi dos cucharadas de Lea Perrins y el Huevo, removemos todo muy muy bien y en cuanto tengamos la Cebolla las añadimos a todos los otros ingredientes ( la Cebolla hay que añadirla cuando ya se haya enfriado ) y vamos a procurar que todos los ingredientes se mezclen bien y que se fundan todos los sabores.


 Ahora el siguiente paso es hacer 4 pelotas de carne para darle consistencia y luego ya darle la forma de las Hamburguesas, las gurdamos en unos platos y las ponemos en el frigorifico para que reposen por lo menos 2 Horas ante de cocinarlas. pasado ese tiempo ya podemos cocinar nuestras Jugosas, Rica y " Tuneada " Hamburguesas. probadla y os qeudareis sorprendidos de lo buenas que estan.















































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