domingo, 6 de octubre de 2013

Panna Cotta con Salsa de Kiwi


Lo de hoy es otra receta de un tipico dulce Italiano. La Panna Cotta, yo en esta receta la he acompañada con una buena salsa de Kiwi





Ingredientes Panna Cotta:

500 militros de Nata liquida fresca

150 gramos de Azucar

2     hojas de Gelatinas

Esencia de Vainilla


Ingredientes Salsa Kiwi

2/3 Kiwi

Un poco de Azucar y si hace falta un poco de Agua

Preparacion Panna Cotta:

En un cazo poner a calentar la Nata junto con el  Azucar a fuego no muy fuerte. mientra la leche se calienta poner las dos hojas de Gelatinas a remojo. ahora añadir la esencia de Vainilla junto a la Nata y el Azucar, mezclar bien todos los ingredientes para que vayan fundiendose bien los sabores, ahora sacar del agua las hojas de Gelatinas, escurrirlas bien y añadirlas a la Leche, seguir removiendo y mezclando bien para que las hojas se deshagan bien y se encorporen perfectamente. ahora ya solo nos queda el siguiente paso, poner la Nata en los Moldes que elegiremos para nuestra Panna Cotta y esperar que se enfrie para emplatarla añadirle la Salsa de Kiwi para acompañar y decorar a la vez.

Preparacion Salsa de Kiwi:

Pelar los Kiwis, picarlos y batirlo con una Batidora hasta conseguri que nos quede un puré bastante liquido, ahora hay que pasar ese puré por un colador muy fino ( como un chino ). siguiente paso es poner el puré colado en un cazo a fuego no muy fuerte, se le añade un poco de azucar y un poquito de agua para que nos quede una salsa no muy espesa. se deja calentar por unos 5/7 minutos para que el azucar se encorpore bien con el Kiwi y ya tendremos preparada nuestra salsa. dejaremos enfriar y lista para añadir a nuestra Panna Cotta. a disfrutar de este nuevo postre
































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