martes, 1 de octubre de 2013

Pollo al Curry con Arroz



La Receta que os voy a dar hoy es para preparar un exquisito Pollo al Curry acompañado por Arroz





Ingredientes:

Una Pechuga de Pollo ( cortada en trozos como para pinchos ) se puede hacer tambien con contramuslos o tambien con un pollo entero

Una Cebolla y 2 dientes de Ajos con una oja de Laurel

6/7 Zanahorias

Aceite, Sal y naturalmente Curry 


Preparacion:

Se pone una cazuela al fuego y se les añaden 3 o 4 cucharadas de Aceite de Oliva, mientras que el Aceite se calienta se pica en juliana muy finas la Cebolla y tambien se pica muy bien los dos dientes de Ajos, se añaden en la cazuela junto on la oja de Laurel y una pizca de sal para que puedan empezar a pocharse. mientras tanto se limpian las Zanahorias. cuando ya la Cebolla y los Ajos esten pochados se añaden los trozos de Pollo para que puedan cocinarse y dorarse un poco, se remueve bien todo para que quede todo bien mezcaldo y se añade otra pizca de Sal. ahora mientras el pollo se dora se cortan las Zanahorias en rodajas, pasados unos 5 minutos ya se pueden añadir las rodas de Zanahorias junto con el Pollo, tambien se les añade casi medio litro de agua ( o si se prefiere caldo de pollo ) y 2 buenas cucharadas de Curry en polvo, se mezcla bien bien todo y se pone a cocinar a fuego bien fuerte por los primero 10 minutos, pasado ese tiempo se puede bajar un poco el fuego y se sigue dejando cocinar despacio para que se mezclen bien todos los sabores y tambien para que vaya reduciendo el agua o el caldo de manera que nos quede una salsa bastante espesa, normalmente pasado unos 40 minutos el plato ya está preparado. ahora lo unico que queda es probar para ver si está bien de sal y tambien cocinar el Arroz para acompañar este estupendo plato
































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