Ya tengo echo un Bizcocho de Yogur pero esta vez lo voy a hacer con Chocolate. la receta es muy parecida a la anterior, pero para todos aquellos que no vieron la anterior esta receta les vendrá fenomenal
Ingredientes:
Un Yogur Natural ( se puede usar tambin el de Limon )
2 Vasitos de Azucar
3 Vasitos de Harina
Un Vasito de Aceite ( yo he puesto el de Girasol )
3 Huevos
Un Vasito de Cacao en Polvo
Esencia de Vainilla
Un sobre de Levadura Royal
Preparacion:
Ante de empezar la preparacion hay que encender el Horno, ponerlo a 170º/180º calentado arriba y abajo para tenerlo preparado en cuanto tengamos preparado el Bizcocho
Ahora en un Bol vamos metiendo el vasito de Yougur Natural, el vasito de Aceite, los dos vasitos de Azucar, les añadimos tambien las esencia de Vainilla y vamos mezclando todo muy bien, el siguiente paso es separar las 3 Yemas de las Clara, apartamos las Claras en un Bol y añadimos las Yemas al anterior compuesto y seguimos mezclando
Ahora
mezclamos el sobre de Levadura con los 3 vasitos de Harina y tambien
el vasito de Cacao en polvo, mezclamos muy muy bien los tres
ingredientes ante de empezar a mezclar con el compuesto que tenemos
preparado en el Bol. Cuando tengamos los tres ingredientes bien
mezclados vamos añadiendo poco a poco con la mezcla del Yogur y
todos los otros ingredientes, mezclamos muy bien para que no quede
ningun grumo de Harina y quede una masa bien fina, ahora cogemos el
Bol donde tenemos guardadas las 3 Claras y con una Batidora de
varilla vamos batiendo bien las Clara para que se monten bien.
En cuanto tengamos las Claras bien montadas las añadimos al Bol donde tenemos el preparado para el Bizcocho y vamos mezclando de forma muy suave de arriba a abajo para evitar que las Claras se desinflen, mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta que veamos que el compuesto está bien uniforme y espumoso. ahora nos queda solo hornear el Bizcocho.
Yo para eso he
usado un Molde desmoldable de 22 centimetro de diametro.
primero hay que pasarle por la base y las paredes con un poco de
Mantequilla y luego espolvorear con Harina, ahora ya podemos verter
la masa del Bizcocho en el Molde y poner en el Horno para que empieze
su cocion. los tiempo suelen ser entre 35/40
minutos pero eso depende mucho de el Horno de cada unos tengamos. os
aconsejo de vigilar la cocion y pasado los primero 20 minutos mirar
como os parece e pinchar con un cuchillo o con un pallilo para ver si
ya podria estar echo. el siguiente paso es disfrutar de nuestro
exquisito Bizcocho de Yogur y ChocolateEn cuanto tengamos las Claras bien montadas las añadimos al Bol donde tenemos el preparado para el Bizcocho y vamos mezclando de forma muy suave de arriba a abajo para evitar que las Claras se desinflen, mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta que veamos que el compuesto está bien uniforme y espumoso. ahora nos queda solo hornear el Bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario