jueves, 14 de mayo de 2015

Magdalenas de Manzanas


Llevaba tiempo con gana de unas Magdalenas de Manzanas y hoy por fin me he animado. he estado investigando y he encontrado en otro Blog de Cocina
una receta que me parecía la mas rica y la mas apropiada para mis gustos :-)





Ingredientes:

Harina: 350gr

Leche:  250ml

Azúcar: 250gr

Aceite:  250ml

Huevos: 3

Un sobre de Levadura

Manzanas: 2

Ralladura de un Limón, una cucharita de Canela y la pulpa de una Vaina de Vainilla

Preparación:

( Nunca me cansaré de decirlo.... poner el horno a 180º )

Ponemos en un bol los 3 Huevos y les añadimos el Azúcar. batimos con una varilla eléctrica hasta que doblen su volumen y se quede una mezcla bien espumosa, les añadimos la ralladura de Limón, la pulpa de Vainilla y seguimos batiendo un poquito mas.

El siguiente es añadirle el Aceite poco a poco sin dejar de batir, cuando tengamos bien mezclado el Aceite les añadimos también la Leche, siempre siguiendo sin parar de batir.

Cuando tengamos ya estos ingredientes bien mezclados le vamos añadiendo la Harina que previamente mezclamos con el sobre de Levadura y la cucharita de Canela, vamos añadiendo poco a poco toda la Harina hasta tener un compuesto no muy solido y tampoco muy muy duro

Ahora pasamos a pelar las dos Manzanas y la vamos rallando con un rallador que nos deje los cachos de las Manzanas en trocitos pequeños. no con un rallador normal. Terminado de rallar las dos Manzanas las añadimos al compuesto y mezclamos todo con una lengua de silicona, mezclamos todo muy muy bien hasta que tengamos un compuesto bien amalgamado.

Repartimos los moldes de papel de las magdalenas dentro de unos moldes de metal o silicona, eso para que nuestras magdalenas no se sienten y nos salgan con unos buenos copetes, y los rellenamos casi hasta llenarlos completamente. ponemos en el horno por unos 15/20 minutos

Pasado ese tiempo tendría que estar echas pero os aconsejo de mirar con un pincho para comprobar si sale seco o hay que esperar algunos minutos mas para sacarlas del horno y esperar que se enfríen y ya por fin poder comerlas en un buen desayuno o como mas os apetezca.















































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