domingo, 13 de octubre de 2013

" Bruschettas " Mixtas con Focaccia


Hoy os voy a dar una sugerencia para preparar unas " Bruschettas " con la misma Focaccia que os pasé ayer la receta. la Bruschetta podria decir que es muy parecido al Pan tumaca Español. aquí os dejo diferentes forma para la preparacion



Ingredientes:


Ensalada Mixta

Unos Tomates

Un Huevo Cocido

Una Lata de mejillones en Escabeche

Queso Tierno

Jamon Serrano

Dos dientes de Ajo

Aceite de Oliva, Sal y Naturalmente la Focaccia


Preparacion:


Para empezar se coje la Focaccia y se recortan unos cuadrado mas o meno un poco mas pequenos que una loncha de pan de molde, luego lo abrimos en dos, ponemos una Sarten al fuego y vamos poniendo los trozos de Focaccia para que se vayan tostando un poco, mientra que se van tostando se coje los dos dientes de Ajo y se pican muy muy bien. cuando ya tenemos todos los trozos de la Focaccia bien tostados empezamos a montar nuestras Bruschettas. primero vamos repartiendo bien el Ajo en cada trozo, para que le deje su buen sabor ( para la gente que no les gusta el Ajo no es fundamental, pueden evitar de ponerlo ) luego ponemos un chorrito de Aceite de Oliva y con una cucharita mira de repartirlo bien por toda la superficie. ahora cojemos los dos Tomates, les quitamos la piel y los picamos en cachitos muy muy pequeno, con una cucharita los vamos repartiendo tambien por encima de nuestros trozos de Focaccia. esta podemos decir que es la base, desde aquí ya podemos ponerles los ingredientes que mas nos gusten. yo por ejemplo he echo 3 diferentes tipo:




El Primero lleva Huevo cochido, Ensalada variada, Sal y Aceite, la definiria una Bruschetta Vegetariana 





El Segundo lleva Ensalada variada con Mejillones en escabeche, Sal y Aceite




Y para la Tercera les he puesto tTiras de Queso Tierno junto con Jamon Serrano, Sal y Aceite

Como podeis ver no es nada complicado, es solo una receta muy sencilla que os permite comer la Focaccia de otra manera, estas Bruschetta son muy muy buena tambien si se hacen con loncha de pan tostados. 






























4 comentarios:

  1. Ciao Francesco, mi ha fatto piacere quello che mi hai scritto. I complimenti fanno sempre piacere. Vedo che anche tu hai delle belle ricette.
    E' da poco che hai aperto il blog, vedrai che più andrai avanti e più ti piacerà.
    Un saluto, Lorena

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  2. Ciao Lorena. molte grazie per il tuo commento quí nel mio Blog. sei molto gentile. é un piacere vedere Blog come il tuo dove ci sono ricette tanto ben preparate e curate nei dettagli. perdona se magari ti copio qualcuna hehehehe. ancora grazie.
    Un abbraccio

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  3. Hola Francesco!
    Acabo de ver tu comentario en mi blog y he venido a conocer tu cocina.
    Muchas gracias por tus amables palabras, por seguir mi blog y escribirme. Como ves estoy dandome una vuelta por tus recetas... y vaya cosas ricas que tienes!

    Me quedo también por tu cocina que seguro que yo también aprendo mucho de ti!

    Seguimos en contacto!

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    1. Hola Mar. ante de nada quieria pedirte disculpa por no contestarte ante. tambien quiero agradecerte por pasarte por m blog y por tu amable comentario. espero poder aportar mas recetas que sea de tu gusto. tu blog es muy bonito y se nota que quidas muchos tu recetas, ricas ricas. espero sigamos en contacto e intercambiemos recetas. cuidate. besoso

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