martes, 8 de octubre de 2013

Pollo estilo Oriental



La receta que os voy a proponer hoy es otra forma de hacer Pollo, esta vez al estilo Oriental. tambien esta receta no es muy complicada y espero que os guste.



Ingredientes:

3 Zanahorias 

Un Calabazin

Champiñones

Un Pimiento Rojo y otro Verde

Una Cebolla, un diente de Ajo y una hoja de Laurel

1/2 Kilo de Pollo, Pechuga o Contramuslos

Salsa de Soja, un Poco de Vino Oporto
Aceite de Oliva y Sal


Preparacion:

Para la preparacion ponemos una sarten bastante honda a calentar a fuego no muy fuerte y les ponemos 4/5 cucharadas de Aceite. ahora se coje la Cebolla y se corta en Juliana y se pica el Ajo muy muy fino, se añade todo en la sarten y se deja pochar unos minutos, pasado ese tiempo se añade el Pollo ( cortado previamente en cachos tipo los de los pinchos morunos ) y se deja que se vaya dorando poco a poco. mientras el Pollo va tomando un poco de color hay que lavar y cortar todas las Verduras en tiras bastantes finas, eso permitirá que se cocinen todas las Verduras al mismo tiempo sin que alguna se haga ante que otra y tambien le dará ese toque de plato Oriental junto con los otros sabores. cunado tengamos todas las Verduras cortadas las añadimos en la sarten junta con los otros ingredientes y removemos todos bien unos segundos, salamos un poco y removemos otra vez, ahora dejamos que se cocinen todos los ingredientes por unos 5 mintuos, pasado ese tiempo vamos añadiendo 3/4 cucharadas de salsa de Soja y tambien un chorro de Vino Oporto, volvemos a remover todo muy muy bien para que todos los sabores se incorporen y se entremezclen entre ello. ahora dejamos cocinar todos los ingredientes por lo menos por unos 10 minutos, pasado ese tiempo podemos probar el plato para ver si le falta algo de sal y ver si las Verduras ya estan echas. si todo está bien ya tendremos preparado un riquisimo Pollo al estilo Oriental. os animo tambien para que probeis este plato




































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